教学天地
教学天地
当前位置: 首页 > 教学天地
土木工程学院召开工程造价省级高水平专业群建筑工程技术专业建设任务分析会
发布日期: 2021-03-01 浏览次数:

   2021年2月27日上午,土木工程学院在清潭校区2305会议室组织召开工程造价省级高水平专业群-建筑工程技术专业建设任务分析会,土木工程学院院长杨建华、副院长朱平、各教研室主任及各建设任务负责人参加了会议,会议由土木工程学院杨建华院长主持。


   首先,杨建华院长介绍了工程造价省级高水平专业群申报立项情况、组群逻辑、建设内容与实施举措、预期成效、建设进度及经费预算等;然后,杨建华院长和建工教研室主任陈海军依据《工程造价省级高水平专业群申请立项表》和《工程造价省级高水平专业群建设任务分析一览表》,对建筑工程技术专业的建设任务进行了逐一分析,确定了各项建设任务完成的成果形式、时间节点、负责人、投入经费等,确保了任务有人负责,成果按时完成;随后,各建设任务负责人对负责建设的成果进行了讨论交流,并提出了良好建议,纷纷表示要为工程造价省级高水平专业群的建设贡献一份力量。


   最后,杨建华院长表示,我们要集土木工程学院全院之力做好工程造价省级高水平专业群建设工作,认真对待专业群建设任务,将负责的建设任务与日常工作结合起来,完成建设任务的同时更好地提升自我;要紧密对接装配式建筑全过程工程咨询产业链,深化产教融合,服务地方行业企业发展,培养优秀的装配式建筑技术技能人才。(文/陈海军 图/徐燕娟)