学习动态

土木工程系党支部 “两学一做”系列活动之解读十八届六中全会精神
发布日期: 2016-11-17 浏览次数:


 


2016年11月16日,土木工程系党支部“两学一做”系列活动之解读十八届六中全会在木经楼256会议室举行。会议由土木工程系党支部书记杨建华主持,土木工程系党支部全体党员参加了学习。

此次由土木工程系党支部书记杨建华就党的十八届六中全会精神予以解读。

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,简称十八届六中全会。会议于2016年10月24日至27日召开。议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,研究全面从严治党重大问题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。会议分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。

通过此次会议,党员同志深刻意识到,办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势。(文/徐燕娟  图/周翔 徐燕娟)